尉氏县纪检监察系统“6-45”问题整改落实工作推进会召开

主页 > 工作动态 > 机关动态 > 2020-04-23
尉氏县纪检监察系统“6-45”问题整改落实工作推进会召开
来源:开封廉政网

4月20日,尉氏县纪检监察系统“6-45”问题整改落实工作推进会召开。各乡镇纪委书记、各派驻纪检监察组组长、县委巡察办负责人、机关各部室(中心)主任等参加会议。

会议指出,扎实推进“6-45”整改落实工作是当前必须抓好的一项重要工作,也是贯穿全年的政治任务,全县纪检监察机关和纪检监察干部要敢于揭短亮丑,主动担当作为,以更加坚决的态度、有力的措施,把全县“6-45”问题整改落实工作落实落细,真正实现“补短板建机制强能力见成效”目标,推动全县纪检监察工作高质量发展,为全县经济社会发展提供坚强保证。

会议强调,全县纪检监察干部要进一步统一思想,提升站位,把开展“6-45”问题整改落实工作融入纪检监察工作全局,统筹部署,一体推进。以坚决的态度和迅速的行动认真做好“6-45”问题整改落实工作,真正为全县纪检监察工作高质量发展奠定基础。要紧盯任务,提升实效。深入查摆问题,建立整改台账,细化整改措施,注重建章立制。要强化责任,务求实效。强化组织领导,强化台账审核,强化工作督查,强化总结宣传。