尉氏县:拓思路勇担当凝聚力 为推动全县工作大提升、高质量发展大跨越提供坚强纪律保障

主页 > 工作动态 > 机关动态 > 2020-06-24
尉氏县:拓思路勇担当凝聚力 为推动全县工作大提升、高质量发展大跨越提供坚强纪律保障

     
        6月23日上午,尉氏县纪委监委召开“以思想大解放、作风大转变推动高质量发展大跨越”活动动员会。委机关全体同志、巡察办相关负责人、各派驻纪检监察组负责人共计100余人参加了会议。
        本次活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“西融北接、产城融合”发展思路和“1366”总体工作布局,紧紧围绕“以思想大解放、作风大转变推动高质量发展大跨越”这一主题,着力解决影响和制约我县经济社会高质量发展的思想和作风等方面的突出问题,积极引导全县党员干部形成热爱家乡、建设家乡、攀高比强、争创一流的良好氛围。
        会议要求,广大党员干部要推动思想大解放,进一步拓宽工作思路,认清形势,统一思想,改革创新、真抓实干、奋发进取,以新的工作理念、实的工作举措、大的工作力度开创尉氏高质量发展新局面。要推动作风大转变,进一步激发担当精神,通过开展活动,着力提振全县广大干部干事创业的精气神,推动全县上下严起来、实起来、紧起来、跑起来,以作风大转变推动经济社会大发展。要推动发展大跨越,进一步凝聚干事合力,切实破除安于现状、小成则满、小富即安的陈旧思想和不愿担当、不敢担当、不会担当的不良作风,牢牢抓住当前重大发展机遇,厚植热爱家乡、建设家乡的情怀,在全县上下形成凝心聚力促赶超、大赶快上求突破的良好发展氛围。
        会议强调,纪检监察部门要高度重视、广泛宣传、细化分工,精心制定、实施方案,切实把此次活动各项工作落到实处。聚焦主责主业,切实履行监督执纪问责的职责,主动完成牵头负责的主题活动,为全县进一步解放思想、改进工作、干部调整提供科学依据,为推动全县工作大提升、高质量发展大跨越提供坚强纪律保障。